Отзывы

Бигалеев Е.

22-03-2020
Хочу выразить благодарность Илье Олеговичу за лечение шейного осеохондроза. Около 5-6 месяцев лечился таблетками, уколами, массажем, иглоукалыванием а головная боль и головокружение так и не проходило. За неделю лечения в мед.центре головокружение и головные боли прошли, стало намного лучше и комф

Татьяна В.

21-01-2020
Рекомендую этот центр. (Я занималась воздушной гимнастикой. Однажды, очень резко и сильно заболела спина. Два года эта боль периодически возобновлялась и очень долго не проходила, конкретного диагноза никто не ставил, говорили, что радикулит... Только недавно посоветовали сделать МРТ.

Руслан Иванов

15-01-2020
Хочу сказать большое спасибо Илье Олеговичу за его профессиональный подход к моей проблеме. Я обратился к нему с болями в спине и онемением руки и ноги, благодаря его рукам я избавился от этих проблем. Спасибо Вам за ваш профессионализм побольше бы таких врачей как вы. Дай Бог вам здоровья!

Руслан Иванов

15-01-2020
Хочу сказать большое спасибо Илье Олеговичу за его профессиональный подход к моей проблеме. Я обратился к нему с болями в спине и онемением руки и ноги, благодаря его рукам я избавился от этих проблем. Спасибо Вам за ваш профессионализм побольше бы таких врачей как вы. Дай Бог вам здоровья!

Александра В.

10-01-2020
Благодарю Илью Олеговича за лечение ! Впервые обратилась к нему в 2018 , нашла по отзывам. У меня было головокружение , спазм мышц шеи , туман в голове . Все это на фоне двух грыж шейного отдела позвоночника. Сама я тоже врач ,поэтому начала лечится сначала "как положено", традиционно .

An Dergut

09-01-2020
Знаю не по наслышке сам ходил лечился. Сказать что результат есть это ни чего не сказать, великолепно от звонка до окончания лечения. Прошёл операцию на грыже повторно резаться не захотел искал альтернативу долго искал но по городу такого нет. Спасибо большое!

Ярослав Малахов

27-12-2019
Хочу сказать огромное спасибо, доктору Илье Олеговичу, за его работу и профессионализм! Я по-профессии музыкант и так случилось, что как-то утром я проснулся и не смог поднять правую руку. Обратился к врачу, направил на рентген, он ничего не показал, выписали мазь и "будь здоров".

Maximilian I.

27-12-2019
Хочу искренне порекомендовать всем, вне зависимости от наличия болей, попасть на приём и "периодическое техобслуживание" к Илье Олеговичу Свистуненко!

Олеся Гурьянова

17-07-2019
Мне очень понравилось лечение! понравился комплексный подход, что за умеренную цену ты получаешь комплекс из 4 процедур, после первого сеанса уже почувствовала эффект и словно летела на крыльях, а не ковыляла до остановки!

Надежда Александровна

17-02-2019
Очень благодарна Илье Олеговичу за помощь. Болела шея и резко поднималось давление. В интернете нашла отзывы о докторе Свистуненко И.О. и записалась на прием. После 1 сеанса боли ушли и давление нормализовалось. Доктор очень внимательный и большой профессионал своего дела.

Страницы