Отзывы

Надежда Александровна

17-02-2019
Очень благодарна Илье Олеговичу за помощь. Болела шея и резко поднималось давление. В интернете нашла отзывы о докторе Свистуненко И.О. и записалась на прием. После 1 сеанса боли ушли и давление нормализовалось. Доктор очень внимательный и большой профессионал своего дела.

Надежда

17-02-2019
Обратилась к Илье Олеговичу с жалобами на боль в шейном отделе позвоночника и постоянно повышающееся давление. Спина была немая, холодная.

Вероника

09-12-2018
Хочу выразить огромную благодарность Вам Илья Олегович, за Ваш профессионализм,преданность делу,врачебный долг,внимание к пациентам и скромность и прежде всего за доброе,человеческое отношение и трудолюбие!Огромное спасибо за Ваш ТАЛАНТ и Золотые руки!Желаю Вам успехов в труде!Всем рекомендую этого

Юлия

25-11-2018
Отличный доктор, золотые руки. Пришла к нему с острой болью в пояснице, предгрыжевое состояние. Да и впринципе болела вся спина после третьего ребенка. После первого сеанса боль отступила, а после четвертого уже летала. Вежливый, можно спросить любой вопрос, ответит, подскажет.

Яна

15-01-2018
Очень благодарна Илье Олеговичу за помощь. Была сильная боль в пояснице и ноге из-за грыжи . После первого сеанса сразу стало легче. Обнаружили грыжи в шейного отделе. Был очень сильный приступ. Продолжаю лечение у этого врача,стало намного лучше. Очень грамотный и терпеливый врач.

Сергей Ф

05-01-2018
Получил отличную консультацию! (У меня травма позвоночника) И всего лишь за 1 сеанс на аппарате Герасимова мои боли стали отступать!

Борис

19-11-2017
Огромное СПАСИБО... РУКИ золотые. Лечение 100%. Боль снимает моментально. После курса лечения забываете про боль. Здоровье за деньги не купишь, но это решать ВАМ самим . Я уже решил и не жалею. Деньги можно заработать а здоровье нет.

Ольга Д

19-11-2017
Уважаемый Илья Олегович! Очень благодарна Вам за Ваш профессионализм и душевную теплоту по отношению к каждому, кто к Вам обращается. Спасибо, что Вы разогнули и поставили меня на ноги, в буквальном смысле слова. Теперь я знаю, что если вдруг что - есть врач, который поможет.

Нелля

09-04-2017
Огромное спасибо за лечение. Приходилось обращаться неоднократно по поводу болей в поясничном отделе. Теперь рекомендую знакомым и незнакомым мне людям, которым в поликлинике помочь не смогли.

Ольга

17-03-2017
Уважаемый Илья Олегович! Выражаю Вам огромную благодарность за проведенное лечение, по истине высокий класс профессионального мастерства, внимательное отношение и оперативное решение (теперь уже бывших) проблем со здоровьем! Пока собиралась с написанием отзыва, уже и забыла с какой проблемой

Страницы